De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Interfonpro y accesorios de seguridad que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener de usted que aparecen en la lista de asistencia para demostración.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad,consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de Interfonpro y sus accesorios de seguridad que nos ha confiado.
2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medios para el ejercicio de sus

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daƱo, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales cuando usted así lo desee o necesite. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección gerardor@protectolada.com.mx o personalmente en nuestro domicilio Salvador Díaz Mirón #216, Col. Sta. Ma. La Ribera, Delg. Cuauhtémoc o poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Javier Ramírez García, en el teléfono 55414174 / 9171 8302 Extensión 206 o visitar nuestra página de internet www.protecolada.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. Cambios al presente Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro.

En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.protectolada.com.mx Nuestra compaƱía no realiza mensajes promocionales sin solicitud por parte de nuestros clientes Debido a que no hemos solicitado ninguno de los correos electrónicos de nuestros clientes obviamente no enviaremos ningún aviso a sus respectivas cuentas y no usaremos sus datos para envíos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web indicada por las autoridades correspondientes.